百度用户

我老婆怀孕21周加6天,晚上吃了速冻的水饺半夜说肚子疼得很,全身冒冷汗,说身体很冷。一夜疼了三次。现在还会有点。没有出血。第二胎是怎么回事?急

芯宣

如果有出血的话那就有可能是有流产的现象哦,建议宝妈最好是去医院进行保胎,平时注意休息,注意饮食

随玉61

看看是不是饺子变质了,肚子痛最好去医院看看吧,有可能是食物引起的。