百度用户

出生半个月的宝宝怎么喝水才合理,有人说喝水多会造成肝脏负担,在医院时医生说让多喝水,回来后我还是给喝很多水,我是母乳和奶粉兼喂,反正就是这次吃奶下次就喝水,宝宝现在吃奶粉是60mL,喝水也一样,反正宝宝最近尿挺多?

木头人Q

宝贝还在月子中,你一次让他喝60ML水,太多了吧,这样会影响他吃母乳或者奶粉的量的,到时候营养会不足哦。建议在两餐奶之间,让宝贝喝几口水就好哦。

萌嘟嘟妈咪Q

混合喂养的宝宝是要补充些水分的尤其是天热的时候,可以在两餐之间添加十毫升 水就可以了,不要添加太多宝宝小胃小,吃多了水就不吃奶了

嘉俊宝贝

可以喂好奶后喂点温水,就当漱漱口

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝是要多补充些水分,尤其是在天热的时候,只要宝宝喝水,宝妈还是可以多给宝贝喝的。

小演

感觉不用给宝宝补充这么多的水分呢,我宝宝是母乳的,6个月以前是很少喝水的

宸晞

我们都鼓励宝宝多喝水,但是并不是喝那么多水,在正常范围内就好,比如几个月的小宝宝,她一顿的奶量是120ML,那么我们在两餐之间给她喝的睡在十五毫升就够了。

汤圆麻麻

其实喂水这事也很简单,宝妈可以在宝宝两次奶之间给宝宝喝水,奶粉宝宝的话 是必须要喝水的,不然容易上火的哦。这个时候的宝宝,尿多是正常现象。