真hengyi5

婴儿放屁是怎么回事呢?

我家宝宝从前天晚上开始就老放屁,都两天了还没大便呢,吃饭都不爱吃了,宝宝2岁了,问一下大家婴儿放屁是怎么回事呢?

晓晓小馒头

宝宝放屁是肠道有胀气的表现,小宝宝们肠道发育还不完全,经常会出现肠道胀气的情况,这个不用担心,注意宝宝别受凉,别腹泻就可以。

多多妈713

如果放屁很臭,多半是宝贝消化不良了,可以先用开塞露救急,先排便,给宝贝吃点益生菌,或者同仁堂的大山楂丸化开水,家长还可以给宝贝捏积

沫,然

这个可能宝宝有胀气的原因,给宝宝贴一张丁桂儿脐贴宝宝很快就好了

小演

老放屁应该是消化不好的,我家宝宝也是这样,我们都笑他是随爸爸,而且很臭,等宝宝大一些,就好了。

蒋洪根

没事的,小宝贝发育不完全,是控制不住自己的。

优哒哒

宝宝老是放屁可能是肠胃不好,不消化的原因吧!可能随着宝宝的长大这种情况会好的

汤圆麻麻

我觉得宝宝屁多是正常现象呢,另外就是很可能吃奶的时候,吸入了空气,我家宝宝小时候也一样屁多呢。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝应该是肠胃不好,有些便秘,多给宝宝喝些水,睡前给宝宝顺时针揉揉小肚子,会好些,还有不要着凉了。

木头人Q

孩子消化不良了,最好你帮小宝贝按摩下小肚子哦,顺时针方向。还有让宝贝多多喝水,吃下水果,青菜。

我是惠妈妈

说明宝宝肚子通气比较好、所以明不用担心、这样的宝宝长得更快一些

尛、厷紸

孩子放屁,是因为肠胃不好,消化道不畅,吸收性不好,吃点有助于消化的乳酸菌

萱萱小口爱

宝宝如果一直放屁就是消化不良哦 宝妈可以给宝贝吃一些帮助消化的东西哦

2012辰妈

宝宝放屁一般没事,但是一直放一般都是消化不好了呢还没有大便,可以贴贴肚脐贴或者揉揉肚子吧

幸福孩子妈

如果宝宝二三天沒有大便,只要宝宝有屁放就没关系,说明宝宝肚子通气,多吃些水果,通便的食物就好了。

sunjinjingqq

你好,如果宝宝的屁屁很臭就要注意了,宝宝消化不好了,多给宝宝喝点开水哈,祝宝宝健康

宸晞

小宝宝都是P比较多啊,没什么的。几天没大便,要多给孩子喝水,揉揉小肚子。