百度用户

离预产期还有10天有咖啡色分泌物和吃红糖有关系

遨游天下QQ

应该是宝宝快要出生了,吃红糖应该没有问题,红糖补铁,适当的喝点是有益处的,还是做好宝宝出生的准备,区医院待产吧

明溪清流

应该和吃红糖没有关系,你快到预产期,有咖啡色的分泌物,有可能是要见红的征兆,宝妈,可以提前做好准备了,等见后后通常24小时内就会生产了,当然也有个别需要等几天的。

纳兰梅儿735QQ

与吃红糖是没有直接关系的,宝妈要多注意你现在处于临产期随时有可能生产