百度用户

我男朋友前后射进去两次,我会怀孕么?

晨瑜爸爸

这个肯定会有怀孕的可能性的,及时的服用紧急的避孕药物可以避免怀孕,但是对女方的身体会有一定的危害性,建议以后还是采取男方戴避孕套的方式避孕,祝你们幸福。

青亲ma

肯定会有一定的机率哦,不想怀孕的话,事后还有紧急避孕药呢,要多注意一点哦,对自己身体也会不好的

W暖暖璇璇

几率很大哦!需要紧急避孕药来帮忙的,如果你不当回事的话可能就会怀孕的!

丰铭宇

这个肯定我们说不准,如果你是排卵期那是很容易怀的,我们女性的排卵期一般在月经后14天,排卵期的白带呈拉丝样。