百度用户

孕十五周了,从怀孕开始就一直小肚子疼,有时是像针扎是的疼一下,有时又一边疼几分钟,中间见了两次血但不多,打了黄体酮。现在一直在卧床吃着保胎大药丸!好担心胎儿的发育,

青亲ma

还是听从医嘱,多卧床等胎儿稳定先,同时要多注意营养补充以及心情都是十分重要的,祝你好孕

minniechan

最近还是多卧床,少走动,听从医生的吩咐,定时吃药打针
这次顺利以后,都需要注意,活动不要太大,甚至可能不适宜运动,以免引发宫缩

W暖暖璇璇

宝妈要有信心,宝宝都很坚强的!要保持天天好心情,心态很重要的,还要谨遵医嘱,注意休息

随玉61

亲多注意休息,如果胎儿发育正常就没事的,继续保胎吧,祝福你!

小丹206

我朋友也是这样的,检查胎儿都挺好的,不要担心,注意休息就好