百度用户

怀孕两个半月了,想喝咖啡又怕影响宝宝,如果在咖啡里加很多牛奶再喝,也会影响到宝宝或对身体不好吗?

青亲ma

怀孕期间都是宜喝咖啡的,对胎儿会有一定的影响,尽量选择牛奶,或者白开水哦

cannyu

可以的话,还是忍一忍,少喝啊。。对宝宝以后好。

愿望实现了好吗

还是不喝咖啡的好,咖啡对胎儿发育不好,还是忍忍吧,等到生完在喝吧!这样为了健康的宝宝也值得!

心淡定,自从容

这个真的会对宝宝有一定的影响的,为了宝宝还是忍忍吧,咖啡里面的咖啡因对宝宝的成长发育有一定的影响,孕期哺乳期还是建议喝。