百度用户

几个月没来月经做爱射进去会不会怀孕

塞外晨鸽

这个说不定的,要看你是不是在排卵期,如果不是排卵期怀孕几率不大的

記憶ㄖㄅ跳動199Q

为什么会几个月没来大姨妈呢?是季度来月经,还是内分泌失调,还是已经怀孕而你自己不知道呢?季度来月经的话亲还是结合排卵试纸看看是否在排卵期,如果是排卵期同房怀孕机率较大。内分泌失调的话就得找妇科中医来调理身体了。如果以上都不是,那么要考虑是否已经怀孕,买验孕棒测一下。

宸晞

这个也有可能的,有很多这样的例子,所以如果不想怀孕的话,还是采取措施吧