百度用户

6天的宝宝,能吃腹泻营养奶米粉吗

愿望实现了好吗

不能,新生儿还是喝奶比较好,如果宝宝是奶不够吃,或者是其他原因导致母乳过敏的话可以尝试其他奶粉,或者喝些小米汤上的米油是可以的。

一抹如风地暖阳

不能,宝宝至少需要四个月以上,才能够吃辅食,新生儿不能过早的接触辅食。

晨瑜爸爸

不能,建议4个月以后添加辅食,新生儿妈妈的母乳才是主要的食粮,这时候的宝宝肠胃没有发育完全,吃辅食也无法吸收。如果妈妈奶水不足,可以适当在医生的建议下添加适合宝宝的奶粉。

Coffee芽芽

当然不能了,这么小的宝宝是不能吃米粉的,无论什么米粉都不行的。