晨瑜爸爸

看什么样的朋友啊,如果很亲近很要好的朋友,可以给点钱,或者是营养品,感觉还是钱实惠,她想吃什么可以让家人去买给她。祝你们友谊地久天长。

一抹如风地暖阳

你可以买一些营养品,也可以买一些滋补的食品。月子里是不能吃水果,所以不要买。

W暖暖璇璇

是闺蜜吗?可以打电话问问她喜欢吃什么,或者用的着什么,不要买一些没有用的东西,浪费金钱,还用不到

宸晞

如果是很好的朋友,可以给钱,这样比较实惠些,如果不太好,就和其他朋友一起联合买点营养品送去