百度用户

开车回家车上音乐放了一夜对胎儿会不会不好

晨瑜爸爸

也不是很好,什么事情也要有个度,一晚上是时间太长了吧,可以给宝宝放点轻柔的音乐,不但没有影响还会对宝宝有起到胎教的作用,很多轻音乐都很唯美动听,不建议放摇滚和快歌,祝宝宝健康快乐的成长。

寒冰雪843QQ

妈妈不用过于担心,偶尔的长时间音乐不会多胎儿造成大的影响,宝宝的肚子里大部分时间处于睡眠状态,音乐也是暂时会对宝宝产生兴奋可能减少睡眠,引起胎动相对频繁,此种状态以后请少持续哦

W暖暖璇璇

要看是什么音乐,一般没问题的,相反,宝宝还可能很喜欢哦!如果胎动太过频道的话就别听了

一抹如风地暖阳

不会的,只是放了一夜的音乐,不会影响到宝宝的健康,不用担心。

素色346QQ

音乐对宝宝没有坏处的,只要不是那种激烈的类型,同时大人也可以得到放松,不会影响到宝宝