百度用户

宝宝3天没大便了!用了开塞路还没有大便

晨瑜爸爸

多给宝宝吃点润肠通便的食物和蔬菜,比如菠菜芹菜韭菜和香蕉,梨子,也可以喝点酸奶,宝宝的消化怎么样啊,是不是消化也不是很好啊,建议给宝宝吃点小儿健儿消食片。祝宝宝健康快乐的成长。

寒冰雪843QQ

宝宝多大了,可以给宝宝适量喝点酸奶,一岁以内喝三四十毫升,或者多吃香蕉,水分多的水果

啾啾妈❤️

宝宝多大了是吃奶粉还是母乳,如果宝宝吃奶粉可以给点妈咪爱,多喝水,顺时针给揉揉肚子

W暖暖璇璇

宝宝年龄四个问题啊,是在母乳还是吃饭啊,可以多吃点香蕉,多喝点汤水!如果母乳妈妈多喝有油的汤水

宸晞

开塞露不要随便瞎用啊,要看宝宝是不是大便困难再定。我家宝宝有几次都是三四天一次大便,只要大便形状颜色正常就没问题的。

手机用户06u1293

你好,你的宝宝多大,吃的母乳还是奶粉,多个宝宝喝水,给宝宝吃香蕉泥