百度用户

怀孕19周晚吵架哭得胸口疼胎儿有影响吗

小演

如果只是偶尔一次两次的话,问题不大的,不能长期生活在这种情绪下哦,这样以后宝宝才能有好的性格

可乐乖宝

孕妈妈心情不好,对胎儿的发育是没什么影响但是宝宝能感觉到妈妈的情绪对以后的性格形成有影响

旺仔小哥

怀孕时要保持好的心情 不要有坏情绪 对宝宝不是太好 最好先休息休息

沧海一粟pearl

孕妈妈哭泣对胎儿情绪肯定是有影响的,不过健康之类的影响倒不是很重。偶尔一两次没有事儿,及时调整,保持最好的状态迎接新生命。