宸晞

一般三十七周才算足月,才三十五周就冒然把孩子生下来,可能会有危险。而且这个时候宝宝体重没有达标,还要住进温箱和妈妈隔离。你先住院观察,看打点滴能不能补充下羊水。

可乐乖宝

35周还不足月不是特殊情况医生都会尽量保胎的,你可以多喝汤水能够让羊水增多的。

甜豆妈

还没到生的时候呢,还有时间呀,可以补些羊水的,到了时候看情况才能定的。