百度用户

因为羊水破了早产一个月,在医院已经没什么羊水,能保住么

宸晞

早产一个月不算什么的,如果及时拿出宝宝,在温箱里住一段时间是没问题的。上次看新闻,还有不到三斤的宝宝都存活了哦、

可乐乖宝

如果剖腹产及时宝宝存活的希望还是很大的,祝您和宝宝健康

W暖暖璇璇

必须剖腹产,否则根本活不下来!祝愿宝宝健康活下来,宝马要加油啊!一切皆有可能

甜豆妈

弄出来就能活了,如果还放肚子里,恐怕就不行了吧。

汤圆麻麻

请问现在孩子已经通过剖腹手术生下来了吗?如果已经出生的话,我觉得存活下来的希望还是很大的。相信现在的医学水平,相信宝宝坚强。