百度用户

怎么怀孕动作大一点就有一点小腹痛

小子帅

孕期的妈咪最好不要做剧烈的运动 可以适量的散散步 做些简单的动作 注意按时休息 有充足的睡眠才好

可乐乖宝

孕期子宫增大,身体器官压力也跟着增大出现这种情况也是正常的。

幸福孩子妈

怀孕期间最好动作小点,因为全身的神经都牵扯着腹部,注意休息。

福妞麻麻

孕期性生活需要注意力度和体位。

旺仔小哥

怀孕时尽量不要做剧烈的运动 保持好的心情 适量运动最好

妹子子

孕期子宫增大,压迫到了很多神经组织。

小小怪兽

怀孕时候做什么事情都要慢一点的 动作都不能过大了 要注意休息