百度用户

怀孕前期,我睡觉就喜欢右侧睡,这样会不会压到宝宝,右侧睡宝宝会不会压的没有了。

汤圆麻麻

怀孕前期,宝宝还比较小的,什么样的睡姿都没有关系,一般是不会对宝宝造成影响的。不过还是尽量不要趴着睡哦。

可乐乖宝

不要担心,宝宝也有他坚强的生命力,不要胡思乱想只要按时定期产检就好了。

妹子子

一般前期右侧睡是没什么问题,但到了后期就一定要左侧睡比较好。

好伙伴们

怀孕期间不管怎么睡都可以的 不会压到宝宝的 只要说自己感到舒服就行了 最好不要趴那睡

宸晞

前期宝宝还小,里面还有子宫的包裹,是不会那么容易被压坏的。另外宝妈只要不趴着睡,就没有关系。

小演

不会的,不用担心,尽量是左侧睡,不过如果不舒服右侧睡也是没有问题的,我整孕期差不多都是睡右侧,宝宝出生很健康