百度用户

秋天,怀孕五个月突然觉得好冷,打摆子

汤圆麻麻

不知道宝妈是不是胃冷了哦,建议感觉到冷的话,就穿多点衣服,千万要注意,尽量不要让自己感冒哦。

可乐乖宝

孕妇抵抗力相对比较弱,出能多带件衣服,注意预防伤风感冒。

妹子子

:考虑是体虚,尽量多喝点开水,喝点粥。吃点红枣,要是不反应的话就喝点骨头汤,穿的暖点哦,不要给冻感冒了

好伙伴们

怀孕期间要多注意保暖的 不要受凉 多注意休息 营养也要跟的上

小子帅

秋天天气不稳定 白天热 晚上冷 孕妇一定要注意身体 晚上适量穿厚一点

宸晞

宝妈是不是感冒了,要好好照顾身体,秋天早晚温差大,要注意添减衣物。

小演

孕妇一般都是感觉到体热的哦,亲会不会是想感冒了呢