心淡定,自从容

如果条件允许的话这个可以分开睡,孕妇需要足够的休息时间和良好的睡眠环境,祝你早日成为爸爸,宝宝健康快乐成长。

可乐乖宝

孕期头三个月只要不同房就好了,如果怕自己忍不住或是不方便,分房睡也可以的。

妹子子

头三个月是不能同房的。

好伙伴们

怀孕头三个月最好不要性生活 或动作要轻 前三个月孕妇也需要多休息的 丈夫也要更加疼爱

我的宝贝(涵和轩)

分房睡是没必要的,妻子刚怀孕心情肯定特别复杂,丈夫应该多多陪伴,前三个月只要不同房就可以了。

宸晞

最好不要分房睡,孕妇需要人照料,晚间端茶递水的少不了,只记得孕期前后三个月不同房就可以哦。

小子帅

其实怀孕前3个月 孕妇也是需要照顾的 没必要分房睡 只是不要做性生活就好了

汤圆麻麻

其实我感觉没必要分床睡,只不过要注意,在孕前期,因为胎儿还不稳定,所以不要同房哦。