百度用户

宝宝没种卡介苗,能不能去外地种

塞外晨鸽

可以的,不管去哪里带好宝宝的接种本本,你去接种人家会看到你没接种什么提醒你接种的

琳琳20120826

可以。带上宝宝出生证明。但半年内最好是在同一地方注射。

嘟嘟妹可乐妈

可以的,全国通用的,带上打针的那本本子就可以了。

我的宝贝(涵和轩)

可以的,只要带上打针的防疫本就可以了,不过卡介苗最好按时打,几月龄打什么针都有规定的。

蒋洪根

可以的,只要有出生证和户口本。

宸晞

可以哦,但是要带上相关的证明就好了,接种后要在当地停留半小时再走,以免发生副作用

汤圆麻麻

当然是可以的,只要带上出生证之类的相关证件就可以了哦。