百度用户

我是孕妇,家里养猫,今天把黑芝麻倒在了猫经常睡觉的地板上了,芝麻还敢吃吗?

遨游天下QQ

最好不要吃了,在干净也会有细菌的,一般孕妇家里都不允许养宠物的,就是怕万一感染寄生虫,对宝宝不好,还会致畸的.

可乐乖宝

最好是不要吃了不卫生存在安全隐患,孕妇更要注意卫生,黑芝麻再重新买一些就好了。

心淡定,自从容

建议孕妇家里不养养猫养狗的一些小动物,对宝宝有安全隐患,猫猫狗狗的身上有一些人肉眼看不到的寄生虫,会对人的健康造成一定的威胁,建议先把猫狗的寄养或者送给亲戚朋友。