百度用户

宫腔内可见一孕囊声相,大小约16x10x25mm.内可见卵黄囊,少许胚芽组织及心管搏动,CDFI。上述孕囊内可见搏动性血流信号,这是B超数据内容,请专家帮我看看宝宝多大了,发育正常吗? 谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

通过公式大致怀孕天数=〔(X+Y+Z)/3〕+25。式中XYZ代表孕囊长、宽、高,单位为厘米(mm),你的孕囊大小来看大概42天,现在有胎心和胎芽宝宝发育是正常的