百度用户

孕妇生产4天要挤才有奶水正常吗

心淡定,自从容

这个是完全正常的,因为产妇这个时候还没有分泌除足够的乳汁来,保持愉悦的心情不要过分的焦虑和紧张,顺其自然,希望我的回答能够帮到你,

可乐乖宝

正常的呀,刚生产完乳腺还没有畅通,挤就是开奶通乳腺的一个过程,后面再多给宝宝吸多喝催乳汤奶水就会增多了。

福妞麻麻

我当时也是,这是正常的,不用担心。

落花%等待

每个妈妈都是刚生完宝宝奶水下来的有早有晚的。刚刚哺乳,乳腺还没有通畅,所以挤奶才有奶水是正常的,尽量让宝宝多吸吮,这样下奶才会更快