百度用户

宝宝表情特痛苦像便秘似的,放两个屁感觉好多了,这是什么情况?

西瓜红

宝宝应该是有点便秘了的感觉,多给宝宝吃蔬菜和水果,多吃香蕉,多喝水就会好一些

萌嘟嘟妈咪Q

这个是孩子胀气了导致的,问题不是很大,建议你每天给孩子按摩肚子帮助肠道蠕动。同时可以给孩子补充点水分和益生菌

幸福孩子妈

不知宝宝多大了,宝宝还小,表情会特多,可以扶摸下宝宝肚子看有没腹胀的现象