百度用户

20号来事1号跟男友做爱会怀孕吗

我家宝贝的妈

月经期正常的话,应该还不到排卵期,我觉得应该不会怀孕的,如果不打算要孩子,最好采取避孕措施,免得到时候意外怀孕了不想要孩子,受罪的是自己.

青亲ma

会有一定的机率哦,如果不想怀孕的情况下,要做好安全措施的,同时事后还可以服用避孕药,也是可以有效避孕的

嘟嘟妹可乐妈

你算算你的排卵期是什么时候,排卵期也不一定会怀孕,但是安全期也不能保证一定不会怀孕。因人而异
最好是做好安全措施,或者服用紧急避孕药

ch2008111

虽说可能还没到排卵期,但还是有可能哟,若是担心不安全,可以用避孕套或吃紧急避孕药,

記憶ㄖㄅ跳動199Q

你大姨妈正常吗?周期按30天的话,虽然还不到排卵期,不过还是有一定几率怀孕的,毕竟精子在体内可以存活三天,如果怕怀孕,建议服用72小时紧急避孕药,再吃一颗维生素C可以缓解副作用。但还是得告诉你,紧急避孕药也有失败率,同房12天左右用验孕棒测一下,如果是一条线就基本可以排除怀孕的可能。

高奕阳妈妈

这个说不准的,一定要做好安全措施啊!一般的话,月经干净15天是排卵高峰期!但很多是即兴排卵也说不定!