百度用户

我是吃着上述中药时怀上的,不知道影响大不大

嘟嘟妹可乐妈

这个你还是咨询下医生吧,也不知道你吃的中药是吃什么的。是药三分毒,但是中药还是比西药安全

青亲ma

按理来说是没有关系的,后期只要定时产检,多注意营养摄入均衡的话,是问题不大的,必要时做一下羊水穿刺

寒冰一代

你怀上后应该去医院咨询下医生,毕竟医生能够有针对性的给你提出解决方案。

高奕阳妈妈

中药吃宝宝是没有影响的,宝妈可以放心!如果实在月经结束后21天内吃的话,一点影响都没有的!放心吧!