百度用户

怀孕八个多月了、早期都没反应、这段时间每天早上刷牙都会吐、而且很难受、这是为什么

寒冰一代

一般孕吐反应是因人而异的,多数人是在早期,但有部分人是在后期,还有些人整个孕期都会有反应的,所以准妈妈不用担心哈。

可乐乖宝

不用担心,晨吐是正常的妊娠反应,吃点早餐就舒服了。

嘟嘟妹可乐妈

呕吐是正常的,反应的阶段不同而已,有些是早期,有些是晚期。有些是整个孕期的。

幸福孩子妈

没关系,可能是胎宝宝慢慢长大,压顶到胃的原因,正常的。

高奕阳妈妈

每个人的孕反应都是不一样的!建议宝妈要合理饮食,营养均衡,这样宝宝就会健健康康的了!