jiang洁xfg5

3岁宝宝反复发烧怎么弄?

我宝宝不知道是不是身体很虚弱,每次一发烧,都会反反复复的来好几次,弄得我每次非得病倒,那3岁宝宝反复发烧怎么弄?

此女子有暴莉614QQ

宝宝发烧一般三到五天的,宝妈要注意宝宝的精神状态,精神好的话38.5度以下物理降温就可以,多给宝宝喂水,少穿点衣服这样易于散热,还有给宝宝贴退热贴哦,精神不佳或38.5以上最好去医院看下了

桃源爱

宝宝发烧时吃药就会降下来,药效过后就会升起来,形成反反复复的,一般情况下宝宝发烧物理降温就好,让宝宝自己恢复,多让宝宝到户外锻炼,增强自身免疫力。

檐前看雨

一般病毒感染要一个星期左右才好,所以前几天会发烧,如果反复高热就抽血看有没有细菌感染!

咕荖旳街苚。726QQ

一般感冒发烧都要一星期才好,都会出现反复发烧的,宝妈可以多准备些退烧的药物,用来发烧的时候服,不烧的时候就只吃医生开的药就行

赵小浩妈咪

你好,宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的,单纯使用退热药物是不行的,建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗,同时可使用安瑞克退热,要多饮水,可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好

蒋洪根

观察宝宝的状况,如果持续就要看医生。

幸福孩子妈

可以多用温水擦身子,用茶油擦身也有退烧的效果,38.5度以上就要吃退烧药。

优哒哒

宝宝的抵抗力不好所以就容易生病的呢,所以还是得从平时的饮食,生活习惯上来改善的

小鹏妈001

是这样的啊,我家宝宝也是,要是发烧那就要反复几天,这个就要注意了,我最后都是去医院的啊,慢慢注意,我还在到大了才好点了啊,,小时候也是这样每次发烧,吃了药下去了,晚上睡觉下又上来了,这个是身体在抵抗,你只要多给孩子喝水,注意不要超过38,超过就要吃药了,

我的宝贝(涵和轩)

宝贝爱发烧应该是体内有炎症,抵抗力不好,最好到医院检查下,平时加强营养,多锻炼下身体。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,反复发烧需要找出发烧的根本病因,只是治疗发烧是治标不治本的,平时注意多喝水。

蓝泽

可以去检查一下宝贝是不是有心脏方面的疾病,我有一个好姐妹也是这样的情况特别容易生病后来检查出来是有心脏病

晓晓小馒头

看医生开的药是否对症,需要化验血液,确诊是病毒引起的还是细菌感染的,如果药物不对症,也会发烧不退

sunjinjingqq

你好,如果是低烧就给宝宝多喝点开水慢慢观察吧,如果是高烧就要到医院去检查看看了,祝宝宝健康

吃果子

宝宝反复发烧对宝宝很不好 可能是吃多了 过些消化药 和抗病毒的药

尛、厷紸

宝宝如果反复发烧的话,是不是因为身体哪里不舒服呢,最好去医院检查一下,能够对症下药是比较好的。