百度用户

喝了麦芽水退奶了吃什么能继续哺乳

咕荖旳街苚。726QQ

吃了麦芽母乳很可能就会完全回的,在想继续哺乳是不太可能了,不过你可以试试韭菜鸡蛋蒸饭,这个对下奶很管用,也可以吃猪脚汤,鲫鱼汤的

萌嘟嘟妈咪Q

如果已经完全回奶了再比较难再通乳了,你可以找中医开开奶茶试试看,平时多吃下奶食物,比如猪脚花生,鲫鱼汤和豆类

家有俩梧桐

喝些米酿试试、看还能不能下来奶、如果奶已经退了、估计通乳的几率不大了。

muyixixi

如果母乳已经回上去了,再追回来,可能不太容易了,不过可以试试,首先饮食均衡,多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖通草、酒酿鸡蛋汤、鲫鱼汤等等,保持良好的心情,充足的睡眠,这样有利于乳汁的分泌。

高奕阳妈妈

奶水多的话,吃麦芽水根本没有影响的!如果对奶水有影响,建议多喝点豆浆!豆浆可以催乳!

赵小浩妈咪

建议服用催乳片。同时吃以下的一些食物 猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食。

蒋洪根

退回去就不能再哺乳了。

幸福孩子妈

如果只是不小心吃了麦牙水,没有故意断奶的话,可以继续让宝宝多吸就好了。

我的宝贝(涵和轩)

如果奶水已经退了,追奶是很难的,多让宝宝吸吸,多喝些下奶的汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤等,如果宝宝到了断奶的年龄,就顺其自然,喂奶粉吧。

优哒哒

如果只是想暂时退奶的话不要喝这个了,可以用吸奶器吸出来的

蓝泽

反复这样的断奶对人自己也是一种折磨,一般断奶了就不要再复,特需要就吃一点开奶食物,让孩子多吸

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个人因人而异的,你可以试试多喝下奶的汤水,用热毛巾敷敷看看行不行。

晓晓小馒头

喝了麦芽水之后奶量不足的话,还想要继续哺乳,那就要多吃催奶的食物才行。比如鲫鱼汤,鸡汤,花生猪蹄汤之类的

sunjinjingqq

你好,如果已经退完了就没有可能回奶了,如果是刚退多喝点汤汤水吧,祝宝宝健康

旺仔小哥

如果说刚断奶没几天的话 让宝宝一吃就很快有奶的 如果很长时间的话 就不要让宝宝吃了 断奶好了

小子帅

如果奶真的退了的话 超过一个星期 就没希望了吧 没有的话 让宝宝多吃吃就会有的

吃果子

喝了麦芽水真退的话 可以尝试多吃些肉类的 汤类的 真的不行了 要给宝宝吃奶粉了

尛、厷紸

如果回奶的话,要是希望再下奶的话,比较难,但是可以找中医看一下,给你疏通一下,以后也要注意一下自己的身体哈。