百度用户

我家宝宝手上长了一些小小的水泡,是怎么回事?

豆豆101

先看看宝宝的嘴巴和脚板心有没有,如果都长了,并且有点发热,有可能是手足口病。如果只是单纯的手上长水泡,可以抹点皮肤膏

塞外晨鸽

宝宝手上长水泡大人要警惕哦,看看宝宝是蚊虫叮咬长的还是自己长的,要是后着还是去医院看下,防止手足口病

咕荖旳街苚。726QQ

手或脚的侧面都有的话就是湿疹.是常见的皮肤病.宝妈可以给宝贝用一些外用的药物,防止瘙痒。

蒋洪根

如果是宝宝的手心,那就要注意手足口病了。

我的宝贝(涵和轩)

如果只是手上,嘴里和小脚上没有是不用担心的,应该是皮炎之类的,擦点药膏就没事了,注意卫生,勤洗小手。

优哒哒

宝宝如果长的多,再看下脚心上有没有长呢,可能是手足口病哦,最好多关注下的

昕诺妈妈

宝宝手上长水泡真的需要留心,最好去医院确诊下,以防手足口,平时要给宝宝勤洗手,注意宝宝的卫生。

蓝泽

要注意是不是手足口病,在宝贝小时候很容易传染的,也可以检查一下口有没有气泡,需要及时就医

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个需要观察除了手上别的地方有没有,有没有接触什么患病的孩子。高度怀疑可能是手足口病

晓晓小馒头

有可能是疱 疹或是水痘,需要抗病 毒药物或抗过敏药物治疗,建议到医院检查治疗。

sunjinjingqq

你好,应该是疱疹吧,注意观察看看,是不是自己会消掉,祝宝宝健康

尛、厷紸

是不是手足口病呀,我记得有一段时间流行这个病呢,最好去医院检查一下,注意一下卫生,保持通风。