百度用户

孕晨高血压剖腹产后十天可以食姜蛋汤吗

咕荖旳街苚。726QQ

剖腹产后是要补充营养的,姜蛋汤是可以吃的,但不要放太多的姜,少许就好,姜对伤口愈合不是太好

塞外晨鸽

妊娠高血压产后会好很多了,生姜和鸡蛋完全可以吃而且对产妇好呢。

檐前看雨

姜酒蛋吧!我剖腹产第五天出院回家就吃了!不吃怕祛不了风和没营养!

赵小浩妈咪

你好,可以的,不要喝过多较好,高血压需要饮食清淡营养为主,少吃鸡蛋及大肉等食物。

优哒哒

可以喝的啊,可以喝米酒鸡蛋的,这下比较下奶的

昕诺妈妈

当然可以喝,在哺乳期最好各种食物都能补充些,这样营养也才能跟得上宝宝的需求。

蓝泽

妊期高血压,产后检查情况怎么样,要根据自身的情况而言,不过一般的蛋汤是没有问题

晓晓小馒头

破腹产后, 气血虚弱,或者血瘀,所以需要服用补气活血的药物。姜属于发散的药物,容易耗伤气血,不利于伤口生长。建议多食用些补气活血的如当归补血汤、生化汤等,也可以食疗如喝些人参炖鸡汤、茯苓大枣粥之类的,局部伤口常规换药,保持清洁,产后虚弱,注意避风寒、畅情志,禁喝酒,抽烟,吃生冷油腻辛辣刺激性食物,

sunjinjingqq

你好,可以吃的哈,不用担心,吃了对身体好的,祝宝宝健康

尛、厷紸

可以的呀,这个对宝宝的奶水也比较好,但是吃什么都要适度,过多的话,就会有不好的影响。