赵小浩妈咪

验孕纸有双杠表示验孕试验阳性,说明怀孕的可能性很大。还需要去医院进一确定
意见建议:由于早孕试验是检查体内绒毛膜促性腺激素,B超查出孕囊通常要晚于妊娠实验,所以可以过一段时间复查B超

塞外晨鸽

可能是刚刚怀孕胚胎刚着床还看不见过2个礼拜再去,如果看不见孕囊不排除宫外孕的

家有俩梧桐

可能是刚怀孕的缘故、建议半个月后再去检查下。

幸福孩子妈

没看到孕囊可能还沒到时间,一般孕60天就可以看到了,如果超过这个天数还看不见,就有宫外孕的可能

高奕阳妈妈

是先兆流产!建议赶紧去医院!宝宝应该已经自己流掉了吧!我有一个亲戚就是这种情况!