百度用户

健美生孕妇多维和矿物质复合片哺乳期可以吃吗

赵小浩妈咪

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是哺乳期饮食,忌辛辣比较好的
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是可以服用的,这种情况不影响的,放心吧

青亲ma

孕期可以0吃的保健品类一般产后哺乳期 都是可以吃的,定时按量服用,对宝宝对产妇都会有一些好处

幸福孩子妈

要看你本身是不是缺少这些,如果身体不缺最好不要随意乱吃。

高奕阳妈妈

可以的!都是很好的产妇保健品!没问题的,宝妈就放心吃吧!记得要按量服用哦!

芭比妞

可以的,我也吃了,说可以补充很多东西,但是我吃的和你牌子不一样,效果应该差不多