百度用户

14个月小孩患心肌霉是怎么回事?

赵小浩妈咪

去做个心电图看看吧、心肌炎就麻烦了、需要决对卧床休息的,还要营养心肌,防止出现心力衰竭,看心电有没有心律失常吧。 追问: 我家小孩心电图心脏彩超都是好的,就是老是叹气怎么办呢现在在输青霉素管用吗 回答: 也管用,可还的加药,若单纯的CK增高,也有可能是:进行性肌萎缩,皮肌炎等一些肌肉损伤疾病,但他CKMB升高了,就说明心肌一定有损伤,虽然心电没有改变,可也应该营养心肌治疗了,口服:辅酶Q10点的加维生素C就可以,绝对修息,过一段复查心肌酶。 补充: 你的孩子是哪一项高,心肌酶包括,肌酸激酶,乳酸脱氢酶,碱性磷酸酶等,各项升高的结果也不一样,如果就是单纯的CK-MB生高,就按我说的点吧,不行就上激化液,望采纳

桃源爱

宝宝缺乏某些人体需要的微量元素如硒、钼、镁等或有关的营养物质,从而干扰了心肌代谢,引起心肌损伤,心肌损伤或者坏死后这些酶有不同程度的增高。