百度用户

宝宝快九个月了,初学行路时,左脚向右边拐,怎治疗?

高奕阳妈妈

我们家宝宝刚开始也是这样的,但后来就慢慢好了,小孩子都是这样的,不要担心,长大就好了!

桃源爱

现在宝宝才九个月,还太小,站都站不稳定呢,走路肯定也会摇摇晃晃的,这种情况,宝宝大一些就好了。

┲℡牌賣初吻136Q

小二刚开始走路的时候都那样的,我家孩子也是,等会走路了就好了

赵小浩妈咪

宝宝刚学走路的时候大都有点姿势不正确,大点后 就会正常。多数孩子在2岁左右O形腿会缓解,甚至消失。建议定期带孩子到儿童保健科检查!

芭比妞

小孩子刚学走路,腿部力量不稳都会有些小问题的,慢慢腿部有力量走稳了就好