百度用户

例假已经推迟四天了,也没有怀孕的迹象,测试了没怀孕呀,怎么办

芭比妞

没什么的,有时吃的凉了或者心情不好了,压力大了都会不规律的。我的月经从来没有准过

豆豆101

一般在月经的第十天之后试纸才能测出是否怀孕的。

一抹如风地暖阳

隔几天以后再测试一下。有可能是怀孕时间较短,所以没有测出来。隔一个星期以后,如果仍旧没有测出怀孕有可能是月经不调。可以去看看中医调理一下月经。

高奕阳妈妈

月经推迟和排卵期有关,宝妈去测测你的卵泡发育状况,对怀孕也有帮助的!不要擅自用药!