百度用户

我和男友7月22日爱爱,他没全部插进去,射倒是射了,处女膜没破,我现在体重由72到了84,身高从148到了150,腰围从60多到了69,是怀孕了吗

玲玲0403

如果没来月经,楼主可以去药店买一个早孕试纸测一测就知道有没有怀了。看身高体重长胖这些不准的。

塞外晨鸽

这个不好说,怀孕的几率小,话说你可以买个早早孕试纸测下啊,简单快捷

muyixixi

如果月经没来,最好用早孕试纸检测一下看看是否怀孕了,光从外观上是看不出来怀孕的。

丰铭宇

这个不一定,怀孕还有有可能的,建议你去药店买试纸测下看,怀孕了会白带变得不干净,多,如果有就是怀孕的几率大。