百度用户

伊威全机能营养饼干适合多大的宝宝

明溪清流

只要宝宝有6个月以上,有添加辅食一段时间,没有什么食物过敏现象,长了牙齿了,就可以吃了,我家宝7个月,我就给他买的伊威全机能饼干,宝宝很爱吃呢。

KIKIICE

您好,这种饼干是适合6个月以上的宝宝食用的,饼干外包装上也有说明的,宝宝是练习咀嚼能力的时候,吃饼干就可以练习。

muyixixi

一般宝宝4-6个月才能添加辅食,开始先吃果汁菜汁、果泥菜泥、米粉等等,适应了以后宝宝就可以适当吃点饼干了。