百度用户

你好,宝宝刚出生时医生给开的催乳颗粒,但是现在才第四天就涨的,不喝行吗

小肥喵

不要喝了,这时候很涨了,再喝反而对你的乳腺不利,如果宝宝每次都喝不了,一定要把余奶用吸奶器吸出来,有利于乳汁的更多分泌,也有益于乳腺的健康

塞外晨鸽

奶下来了就可以不用喝了,平时多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,不要吃韭菜,巧克力等影响奶水质量的食物

明溪清流

有涨奶,关键是开奶了吗,一定要让宝宝多吸奶,一旦吸上了就不用吃了,奶是越吸越有,而且,喂完奶之后一定要排空,可以把多余的奶挤出来储存起来以后出门,或是奶水不够时给宝宝吃,毕竟是初乳,要让宝宝含住乳晕吸奶,才会奶水多。

lovesun2012

只要有奶出来就不用喝了,食补好过药补,平时多喝些汤,吃多些花生煲猪脚,坚持让宝宝多吮吸,奶水一定会越来越多的。