百度用户

孕35周臂位,胎儿绕颈一周,怎样才能让宝宝转头位?现在正用艾清薫脚,不知道有没有效果或影响!真心不想在肚子上割一刀,有没有神人指点一下!跪谢了

玲玲0403

我36周前检查胎位还是臀位,当时医生说我肚皮紧难转过来了,说有的人生的前几分钟都能转。后面37周B超成头位了。也没有做纠正的一些办法。

可乐乖宝

32周以后基本上胎位就不会在变化了,你这35周了胎宝宝已经很大了在肚子里没有什么活动空间了应该是不能转过来了,其实剖腹产对身材恢复也有好处的,不用那么紧张。

可以麻麻

已经35周了,孕期比较大,建议不要冒险地使用纠正办法,顺其自然吧!顺产和剖腹产各有利弊的,只要大人宝宝都健康就行,不要太刻意地去想这些。

尛、厷紸

35周的话,胎儿比较大了,估计很难让胎位再转动了,不过多多运动一下,做一下转动胎位的操,这样可能会有所变动的。

小演

医生一般都有会教怎么做的,当时医生是让我早晚各做半小时,一星期后就转头位了

汤圆麻麻

这个时候宝宝的胎位基本已经定了,比较难扭转了,不过宝妈还是可以坚持做操试试看。如果到37周还没有转过来的话,那就接受剖腹的事实吧。

沧海一粟pearl

一般情况下孕龄越大,胎位转正的几率就越小。不过你现在机会还是有的,如果羊水多的话,胎儿又不是很大,做些胎位矫正训练是可能的。

木头人Q

都35周了,胎宝贝很大了呢,很难再改变体位的呢。如果真的要做胎位矫正,也要专业医生指导最好。