百度用户

婴儿脚背上有深红色的斑点,不痛不痒,是什么呢

汤圆麻麻

我觉得可能是宝宝出生时候就有的血管瘤。一般良性血管瘤会随着宝宝年纪增大慢慢变浅消失 所以建议宝妈先观察观察吧。

塞外晨鸽

是蚊虫咬的吗,或者是会不会是血管瘤,你观察下哦

指尖的旋律114QQ

要随时注意,有可能是血管瘤我家宝贝当时就是因为不注意,血管瘤长大了去做了手术,宝妈不行就带着宝宝去医院看看,看了也放心

幸福孩子妈

这个最好观察几天看看,如果没有消退的现象,最好看看医生比较好吧。

宸晞

可能是蚊子咬了的吧,现在这天气还会有蚊子的,宝妈要注意下,给宝宝用芦荟叶子汁液涂抹下就好了