可以麻麻

不能的,血检 hcg只能确定有没有怀孕。在排除宫外孕,要看后期有没有出血、小腹疼等不适。需要做彩超来看究竟是宫内受孕还是宫外受孕。

塞外晨鸽

这个排除不了,40天左右去B超宫内可以看见孕囊就不是宫外孕,不过宫外孕一般到不了40天会有腹痛,流血现象,要注意下

YOYO774QQ

一般不可以的。但是只要你查出HCG翻倍的话就说明是怀孕了,没有出现出血,肚子疼,有褐色分泌物等症状就说明没事的。不要太纠结了,到了12周的时候去做个彩超就可以了。

玲玲0403

血检HCG高说明宫外孕的机会小,如果HCG翻倍慢只表示有可能。具体的还是要B超。

幸福孩子妈

不一定,如果血值一直连续翻倍很好,宫外孕的可能就小,但还是要配B超才能排除。

妹子子

血检 hcg可以排除宫外孕吗?血HCG是小于10ug/L的。而血HCG检查的数值超过1500IU/L,B超下未能见到孕囊,可以诊断为宫外孕。

汤圆麻麻

排除不了的哦。没那么多宫外孕的啦,一般宫外孕的话,会有出血或者腹痛严重等现象的哦。孕妈不要想太多了啦。

沧海一粟pearl

宫内或者宫外孕,一般都是通过B超来排除的。这个HCG只是看是否怀孕了。