百度用户

没有怀孕,月经一直不来,能不能用些药物

汤圆麻麻

建议最好是到医院先做一下相关的检查项目,然后听从医生的建议和用药来进行调理吧。切勿自己乱用药哦,有时候相同的症状 不同的原因引起的。

塞外晨鸽

要喝点药调理的,去医院妇科看下什么原因闭经,及时调理不然影响以后怀孕的。

萱萱小口爱

你要去医院检查 到底是什么原因 再对症下药的哦

玲玲0403

去医院检查,医生检查几项激素没问题会开黄体酮,吃了就来月经了。

baby19891989

一般的话医生会开点黄体酮的,这药物会调理月经周期,基本上吃了后几天内都会来了。亲最好是去医院看下,到底是什么情况导致月经失调,这样对自己的身体好。

找爸爸

月经提前一周跟退迟一周都没关系的 有的时候是这个月的生活没有规律造成的 等正常生活了 月经就好了

幸福孩子妈

如果确定了没有怀孕,是可以通过药物治疗来月经的,一般中药治疗比较好,对身体沒什么副作用

优哒哒

亲,建议你可以用中药调理身体呢!月经推迟个一周是正常的呢!

刘ruth

应该是闭经呢,到医院做个B超检查下,药物自己不要乱用,看下医生怎么说,怎么开药方呢

妹子子

最好是到医院做一下激素六项方面的检查确诊一下内分泌的情况,结合自身体质再结合中药进行辨证论治调理,中医在妇科病领域有着一定的特色和优势,副作用小。根据不同的体质与病因采用不同的治法,因势利导,以达到调整月经周期和恢复排卵的目的,规律作息,保持好的心态。

宸晞

不要自己用药,用错了之后会影响你的内分泌。月经紊乱可能是因为你有炎症什么的,都需要去医院检查一下哦。

沧海一粟pearl

如果只是这个月的备孕不来,那还是再等等喽,如果是已经经过很久的备孕,那要做个仔细的检查才好出方案。