yuanjiefua

怎么就知道宝宝入盆了?

我现在腹中月份也大了,快生时婆婆说自己会有感觉,等入了盆再去医院也来得及,我也不是懂,那怎么就知道宝宝入盆了?

小雅xy

宝宝入盆的时候肚子会有下坠感、自己能感觉到的、后期都是一个星期产检一次、如果有入盆医生也会说的、

可乐乖宝

感觉趾骨疼的时候宝宝就是开始入盆了,然后肚子会感觉变小,胎动会到肚脐下面,准妈妈都是能感觉到的。

玲玲0403

到医院产检,产检的时候医生会摸的,我之前宝宝入盆没有感觉,只是肚子后面越来越下了。

baby19891989

孕后期检查时,医生都会说的,如果医生不说,宝妈也可以问医生,入盆早晚时间差很多,我那会是40周时,才入盆的,之前都是浅入盆。一般入盆了,会自己感觉肚子下坠,还是有感觉的。