百度用户

宝宝五个月,最近几天晚上醒了就依依呀呀的,还很凶的样子,还叫不醒,是不是说梦话,还是健康问题?

赵小浩妈咪

你说的孩子上述症状考虑孩子有可能还是缺钙的原因引起的,主要还是孩子营养不良导致的,
建议你最好是先给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗效果是比较好的,这样孩子哭闹的现象慢慢就会好的,治疗期间多注意让孩子晒晒太阳,这样有利于孩子对钙的吸收

一抹如风地暖阳

宝宝可能还要睡梦中,没有完全的清醒过来呢。应该就是做梦了。

微雨红尘740QQ

我家宝宝有时候也那样啊,说明宝宝在做梦啊,你可以轻轻拍拍宝宝说,妈妈在,不要害怕