百度用户

剖腹产七天恶露没有了尿尿疼痛刺挠还流黄色物体,我现在才月子的第十二天。怎么回事?怎么办啊?

赵小浩妈咪

小便出现刺痛,有黄色的分泌可能是因为尿路感染了,一般来说需要注意多喝水,可以多清洗外阴
注意观察是否有尿急,尿频等症状,如果是出现这样的表现要注意及时吃些消炎药如头孢克肟胶囊进行治疗

塞外晨鸽

你是有炎症吧,应该是尿路感染了,平时注意卫生多洗洗,吃点药吧好的快

微雨红尘740QQ

你肯定是有炎症,月子里要注意勤换内裤,多用热水里面加点盐洗洗

幸福孩子妈

尿尿疼痛刺挠还流黄色物体可能是尿道感染和阴道感染,注意卫生,多用清水清洗。

手机用户06u1293

你好,你的恶露那么早就干净了,后面可能还会有,剖腹产会插尿管,可能是感染了,多用艾叶水洗洗