百度用户

7岁的小孩有点贫血,偶尔会头晕,很会流汗是什么原a

ihqgfqt

宝宝如果有缺铁的话,那么就一定要补,可以先药与食同补,一段时间后,再改为食补的,但还是要再检查一次的,而出汗可能只是汗腺的发育比较好造成的,注意补铁是首要的。

塞外晨鸽

孩子应该是缺铁性贫血,平时多给孩子吃动物肝脏,枣,木耳,蛋黄等含铁高的食物

微雨红尘740QQ

看来宝宝缺铁还是比较严重的,妈妈可以给宝宝多吃些动物的肝脏还有菠菜,建议去买点补铁的保健品

赵小浩妈咪

这个和贫血是有关系的,出汗多要考虑是缺钙的原因,伴睡眠质量差,夜惊。
建议补血治疗,可以吃贝贝血宝,多吃猪血,猪肝,瘦肉等。补钙,可以吃葡萄糖酸钙口服液,多吃牛奶,骨头汤,豆制品等。