百度用户

两周岁小孩吞了五毛硬币都第三天了,早上刚拉了大便可是没拉出

赵小浩妈咪

你好,像这种情况考虑是该硬币还在肠道里面
像这种情况建议到医院拍一个腹部X光线检查看看。

塞外晨鸽

5毛钱硬币不小了,孩子能吞下去,你确定孩子吞下去了,如果真的吞下去了这几天多给宝宝吃点油大的东西,可以炒韭菜给孩子吃药切的长点

微雨红尘740QQ

我觉得你最好上医院去看看,毕竟宝宝太小了,胃还不能排解硬币,不要犹豫了

玩转地球815

一旦发现宝宝不小心吞了硬币,马上注意宝宝有没有明显的憋气,呼吸不畅,嘴唇发紫的现像。如果有,那就是最糟糕的一种情况,硬币是进入了气道,卡在气道中。这种情况会很危险,宝宝可能随时会窒息。

这种情况,只要身边有人,应该马上报120叫车。然后抓住宝宝脚,把宝宝头朝下倒着拎起来,用力拍打宝宝的后胸,一般的硬物进入气道,用这个方法可以使异物咳出。