百度用户

想生宝宝,月经三月没来是怀孕吗

KIKIICE

您好,您月经三个月没来建议先用早孕试纸测试一下就知道是否怀孕了,有时候怀孕或是停经都会有这种现象,验证一下就会比较清楚。

青亲ma

具体情况还是得看个人的月经是否准时以及内分泌情况,建议可去医院B超还有验血看一下具体结果再说,或者自己买试纸也是可以的

mqp232091744

三个月没来,挺久的,怀孕的话按理来说有孕初期反应的啊,还是弄个试纸检验一下比较保险。

赵小浩妈咪

根据你的情况分析,多考虑是月经失调,内分泌紊乱引起的情况大一些。建议你到正规的医院化验性激素六项,明确诊断后,再做相应的治疗。

蕾洋阳

具体有没有你可以买验孕棒试试,也可以去医院检查下,并不是一定是怀孕了,也可能是月经不调了。