百度用户

宝宝出生一个月了,头有点偏长,正常吗,是个女宝宝,会影响头型吗

尛、厷紸

呵呵,不会的,主要在月子里给他整理好头型,是没有问题的,俺家宝宝就是靠月子里给整理头型的,

塞外晨鸽

你是顺产的吧,产程长就会使宝宝头拉长,长长就好了,没事的,睡觉时让宝宝左侧右侧都躺躺

原地踏步671QQ

我们家宝宝头也是很长,正常的,顺产在产道挤压之后,都会有些长的。剖腹产的宝宝相对头就比较圆。慢慢会长好的,我们已经比刚出生时,头圆一点了。另外宝妈注意让宝贝左右两边睡睡,以免偏头

孩纸妈咪

不会的,有的属于长脸型,也很漂亮啊,宝妈别太担心,想要头型好,可以备个定型枕改善下

梦想成真528QQ

宝宝的头这个时候还没发育全所有宝妈完全不用担心的,买个婴儿定型枕,会把宝宝的头型睡好的,现在宝宝用品很齐全的,宝妈选好就可以哦

宸晞

可能是生产的过程让孩子头部挤压变长,不过不要紧,慢慢的就会恢复了,不会有影响的。